2594 Lynn Ogden Lane

Blog Details

Home   /   汤圆水饺“折”声四起 各大超市年货大街开始闹元宵

汤圆水饺“折”声四起 各大超市年货大街开始闹元宵

来源:2021-02-21

本周末就是元宵节,各大超市的年货大街依然热闹红火,虽然元宵节还有几天,但是各大超市的汤圆水饺已经是“折”声四起。

重庆本土的重百新世纪超市,从2月26日到2月28日,各门店冷冻汤圆/水饺、醪糟全部6.5折。

(图片来源于视觉中国)

而线上也不落后,除了冷冻汤圆/水饺、醪糟6.5折(同步线下活动)外,还叠加冷冻汤圆/水饺满39元免邮;对前30名下单购买冷冻食品的顾客还将赠送保温袋;同时,购买满39元加1元换购海霸王甲天下黑芝麻汤圆500g。

永辉超市今年元宵节也很热闹,元宵节期间永辉超市各门店将开展满立减、单品促销等活动,大部分汤圆品牌也将推出促销活动,如满减、买赠。元宵节当天,门店还将开展元宵灯谜会等趣味活动。

家乐福超市也早早的闹起了元宵节。元宵在即,欢购继续,即日起至2.26日,全场汤圆包括湾仔码头、三全、思念等品牌,购第二件五折。一些日常生活的奶、饮料等,也在元宵节促销中,比如,家乐福还推出了特仑苏99元双提等促销。

此外,一些社区超市也加入元宵节的热闹之中,汤圆、水饺和醪糟等,都有优惠。

据了解,各大超市红红火火的年货大街,也将在元宵节后再撤出。

由于元宵节临近开学季,一些超市的文具用品还借助元宵节搭车促销。比如,家乐福的文具,就推出满50元立减10元,满,100元,立减25元。

Posted in 未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接