2594 Lynn Ogden Lane

Blog Details

Home   /   Facebook明确表态不会因隐私政策而限制用户对WhatsApp的使用

WhatsApp的新隐私政策的字推出一来一直就被人为是混乱和令人困惑的,而且看起来这不会很快改变。新政策终于在5月15日推出,此前Facebook曾表示,虽然不会删除不接受新政策的账户,但这些账户最终会失去对一些功能的访问。现在,仅仅几周之后,该公司就改变了主意。

访问:

Facebook早在1月份就宣布了新的WhatsApp隐私政策,引发了人们对隐私的担忧,以及开始大规模迁移到Telegram和Signal等替代平台的工作。放弃该平台的用户数量似乎使Facebook进入了损害控制模式,而这正是混乱局面的开始。

在最新进展中,事实证明,Facebook不会限制那些不接受其新隐私政策的用户。该公司在一份声明中说,它是在“最近与各主管部门和隐私专家讨论后”做出这一决定的。

然而,这似乎只是一个临时决定,该公司指出,它“目前”没有计划限制这些用户的WhatsApp功能。相反,Facebook说它“将继续不时地提醒用户有关更新,以及当人们选择使用相关的可选功能时,比如与正在接受Facebook支持的企业沟通”。

此举似乎是为了安抚那些对新隐私政策有意见的政府和用户。例如,印度最近要求该公司收回其新的隐私政策,该国的电子和信息技术部声称它违反了多项法律。

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接