2594 Lynn Ogden Lane

Blog Details

Home   /   龙里又一“新市民・追梦桥”护工就业行动技能培训班开班

:多彩贵州网 日期:2021/08/27

  多彩贵州网讯(黄橙)8月26日,龙里县总工会“新市民・追梦桥”护工就业行动技能培训班在冠山街道奋进社区开班,社区内80名易地扶贫搬迁群众参加培训。

培训现场

  本次培训为期7天,主要通过课堂教学、实际操作、互动讨论、网络培训等方式,围绕感恩教育、适应性教育、劳动技能教育、法律法规基本知识等丰富多样的内容展开培训,帮助易地扶贫搬迁群众改变观念,适应新的就业和生活环境,掌握从业相关知识和专业技能,全面提升就业创业能力,为巩固脱贫攻坚成果注入强大动力。

培训现场

  学员们纷纷表示,会倍加珍惜这次培训机会,认真学习各项技能,把所学的知识尽快转化为工作的动力。

  接下来,县总工会将继续协调部门资源和社会力量,切实帮助搬迁群众掌握技能,拓宽就业渠道,实现家庭增收,切实融入“新市民”生活。

  一审:黎姿辰

  二审:毛帝清

  三审:雷钦

作者:黄橙

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接