2594 Lynn Ogden Lane

Blog Details

Home   /   爱心企业16年600万元阳光助学

  新学期临近,诺力智能装备股份有限公司慈善助学再次启动。一大早,在企业报告厅内,一场助学金发放仪式正在进行,学生一一上台接过装有现金的红色信封。此次受捐学生共计120名。其中,中小学生78名、大学生42名,中小学生受助3000元;大学生受助5000元。“真的非常感谢诺力。”大学生钱阳感激道,自己目前就读于浙江师范大学,下半年读大三,也是接受诺力资助第三年。“我的学费一年8000多元,诺力资助的这笔钱可以很好缓解我的家庭压力,解决了我大部分学费问题。我也会在大学时光里好好学习,争取每年都拿奖学金。”
  据悉,今年诺力阳光慈善助学行动从7月启动,在对接县慈善总会、县民政局和各乡镇(街道、园区)的基础上,企业通过实地走访,挖掘需要帮助的学生及家庭。实际上,诺力阳光慈善助学已持续16年,企业希望能够帮助这部分学生及家庭渡过难关,让学生树立善良、正直的价值观。诺力智能装备股份有限公司党委副书记陈刚说:“从2005年以来,我们一共资助了五百多名学生,资金达到六百多万元。”

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接