2594 Lynn Ogden Lane

Blog Details

Home   /   5间违法建筑物被依法强拆

阳江日报讯(记者/梁驰)近日,市城市管理和综合执法局联合江城区政府、市自然资源局、市住房城乡建设局、市司法局等单位,对江城区安宁路华侨新村1路南二巷前的5间违法建筑物依法进行强制拆除。

据了解,该处共有5间违法建筑物,建成于1994年,为一层砖墙瓦顶结构,总占地面积300.2平方米。2015年,市城管综合执法局根据群众投诉立案查处该违法建筑物,发现该违法建筑物未取得工程建设规划许可证,且经住房城乡建设局认定,该违法建筑物属于无法采取改正措施消除对规划实施影响的违法建设。市城管综合执法局履行完所有法律程序,报市政府批准后,依法实施强制拆除。

接下来,城管部门将继续加强管理与巡查,对违法搭建、抢建的违法行为进行严厉查处,发现一起查处一起。市城管综合执法局相关负责人呼吁广大市民,在施工前一定要取得建设工程规划许可证及相关手续,合法合理施工。

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接