2594 Lynn Ogden Lane

Blog Details

Home   /   市五届人大一次会议议案审查委员会召开全体会议 王国忠主持

3月29日上午,榆林市第五届人民代表大会第一次会议议案审查委员会召开全体会议。市人大常委会党组书记、议案审查委员会主任委员王国忠主持会议。

根据代表提出议案截止时间的规定,截至3月28日19时,大会议案组共收到10人以上代表联名提出的议案19件,内容涉及三个方面,其中,财政经济计划方面5件,社会事业发展方面的10件,资源开发和环境保护方面的4件。

大会期间,议案组还收到代表提出的建议、批评和意见306件。内容主要涉及六个方面,其中,财政经济计划方面的49件,社会事业发展方面的150件,“三农”工作方面的56件,市政建设方面的16件,道路交通方面的22件,资源开发和环境保护方面的13件。连同转为建议、批评和意见处理的17件议案,共计323件。

大会议案组对代表提出的议案进行了初步审查和分类,在此基础上,议案审查委员会对这些议案进行了审议。

记者闫景 庞亚飞

本文来源:榆林日报编辑:张倩
Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接