2594 Lynn Ogden Lane

Blog Details

Home   /   宣威一老师手绘锦旗向民警表谢意

原标题:宣威一老师手绘锦旗向民警表谢意

手绘锦旗表谢意。吕林彦 摄

宣威市某中学许老师将一封感谢信和一面手绘的锦旗送到宣威市公安局丰华派出所,感谢派出所民警认真及时为她排忧解难。

今年3月开学伊始,因疫情原因,该校学生通过线上交纳相关费用,由各班班主任代收。3月14日,许老师在学生家长群里通知家长通过微信转账的方式向她交纳相关费用,但一学生家长将费用误发至家长微信群,许老师因上课没有及时领取,便被不明身份人员领走并退了群。事情虽小,但较真的家长与许老师发生了不愉快,许老师选择了报警。在民警多次耐心调解下,最终事情得以圆满解决。

为表达对民警的感谢,许老师起初想印制一面锦旗送到派出所。民警得知后,婉言谢绝了许老师的好意。后来,许老师用亲笔书写感谢信、亲手绘制锦旗这种最真挚、最朴素的方式表达了对民警的谢意。 (吕林彦

责任

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接