2594 Lynn Ogden Lane

Blog Details

Home   /   Harmony OS一碰连网!379元抢购华为双频3000M WiFi 6路由器

HUAWEI 华为 AX3 Pro 双频3000M WiFi 6 路由器当前售价399元,明日(5月16日)00:00秒杀价379元,性价比非常不错,Wi-Fi6+3000Mbps,HarmonyOS一碰连网,有需要的小伙伴儿可以买起来了。

[经销商] 

[产品售价] 

华为AX3 Pro配备自研凌霄四核1.4GHz CPU,计算能力高达12880DMIPS,充分发挥Wi-Fi 6速度。AX3 Pro在2.4GHz、5GHz分别配备两颗独立信号放大器,Wi-Fi 6和Wi-Fi 5设备均能享受到更好信号,AX3仅在单频段配备2颗。

它支持多路由一键Mesh组网,组网后多路由自动统一成一个Wi-Fi名,根据设备位置自动为其连接更快、更好的Wi-Fi网络。AX3 Pro支持NFC一碰连网技术,支持NFC功能的安卓手机碰一碰即可快速连接;支持TrustZone安全防护,为智慧生活提供安全保障。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:http://diy.zol.com.cn/792/7924711.html

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接