2594 Lynn Ogden Lane

Blog Details

Home   /   赵本山弟子金鸿鸣:娶美女音乐老师,如今38岁婚姻生活很幸福

  说起赵本山的弟子,那可以说是十分多的了,比较有名的就有小沈阳、丫蛋、宋小宝等,而今天要说的是赵本山的另一位徒弟金鸿鸣。说起来,金鸿鸣走上演员这条路也是属于碰巧,因为出国拒签,而误打误撞学了表演。求学的日子里,他还担任过辽宁省艺术节的主持人,可以说是挺多才多艺的。

  

  赵本山的徒弟很多,而且大多数徒弟都是其貌不扬,但是金鸿鸣的长相却很俊朗,而且性格也是比较阳光开朗的,在出演《乡村爱情》的时候还被称为这部剧里的“颜值担挡”呢,更是与毕畅、贺树峰一起合作。

  

  金鸿鸣出生于吉林省长沙市,机缘巧合学了表演,毕业于辽宁大学本山艺术学院。2006年,金鸿鸣参演了于月仙,贺树峰等人主演的乡村爱情轻喜剧《乡村爱情》,饰演了一个小配角从而正式进入了演艺圈。

  

  之后金鸿鸣出演了乡村轻喜剧《乡村爱情故事》中的白清明,年代传奇剧《说书人》中的丁卯春,都市情感剧《男人四十要出嫁》中的张旭,网络喜剧《槑头槑脑2》中的白幽幽等角色,凭借其扎实的演技给观众留下了印象。

  

  金鸿鸣不仅演戏演得不错,幕后工作干得也是有模有样的。他曾担任《乡村爱情交响曲》的执行制片,网络喜剧《槑头槑脑》的制片人,《乡村爱情协奏曲》的制片人等,在创作上有着自己独到的见解。

  

  金鸿鸣在演艺圈发展得算不上大红大紫,但发展得也挺顺利,而生活中的他也已经拥有了人生伴侣,拥有了属于自己的小日子。金鸿鸣的妻子王鹤凝是一名音乐老师,长得很漂亮,两人已经交往多年,在2017年7月的时候在辽宁沈阳举行了婚礼。

  

  在金鸿鸣的婚礼现场,宋小宝、文松、刘流等赵本山的弟子到场祝贺,虽赵本山并未现身现场,但送上了一幅题字“百年好合”,相信这对于金鸿鸣来说意义非凡。

  

  据说,他们两人结婚后不久就生了一个男孩。虽然38岁的金鸿鸣的演艺生涯不算大红大紫,但是发展也算顺利,而且还拥有了自己的人生伴侣,拥有了属于自己的小日子,仔细想想这生活过得也不错。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接