2594 Lynn Ogden Lane

Blog Details

Home   /   玛曲县首曲康养家园建设项目在合作奠基开工

 
 4月19日,玛曲县首曲康养家园建设项目奠基开工仪式在合作市念钦街西侧隆重举行。

  甘南州人大常委会主任扎西草出席开工仪式并宣布玛曲县首曲康养家园建设项目正式开工,州委常委、合作市委书记刘永革,副州长杨振林,州政协副主席杨学锋应邀出席开工仪式。

  玛曲县委书记王力参加仪式并致辞,县委副书记、县政府县长严和平主持仪式,县四大班子领导,各乡镇场、县直各部门负责人、项目施工方、项目监理方共120余人参加奠基仪式。

  玛曲县首曲康养家园建设项目位于合作市念钦街西侧,项目占地面积47亩,计划建设12层住宅10栋,共计23个单元,544套房屋,该项目的建成,将有效解决玛曲县在职干部职工就医、子女上学和休假疗养等问题。

  王力在致辞中代表玛曲县四大班子和全县广大干部职工,对“首曲康养家园”项目开工建设表示热烈的祝贺。对本次项目前期筹备过程中给予鼎力支持的州委、州政府,合作市委、市政府和州市相关部门单位表示衷心的感谢。

  开工仪式上,项目施工单位,监理单位负责人分别做表态发言。

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接